Immobilien / Baugebiete

Bauen in Kirchenlamitz - Naturpark Fichtelgebirge

Sie interessieren sich für ein attraktives Wohngrundstück in ruhiger und dennoch zentraler Lage? Dann sollten wir uns näher kennen lernen!

Der Stadt Kirchenlamitz stehen für Ihren Wunsch äußerst interessante Flächen zur Verfügung. Die nachfolgenden Angaben sollen Ihnen helfen, ein Ihren individuellen Wünschen entsprechendes Grundstück zu finden.

Wir würden uns freuen, wenn wir Ihr Interesse geweckt haben und wir Sie einmal für eine umfassende persönliche Beratung in unserem Hause begrüßen dürften.

Ihre Stadt Kirchenlamitz

Gewerbeimmobilien nördliches Fichtelgebirge bei SISBY

Zur Webseite

Wohngebiet "Gartenstraße"

Das Baugebiet ,,Gartenstraße" liegt in ruhiger bevorzugter Wohnlage zwischen Gartenstraße und Wilhelm-Wilfert-Straße.
Das Ortszentrum mit seinen Einkaufsmöglichkeiten, Sport- und Freizeiteinrichtungen sowie die Schule befinden sich in der näheren Umgebung und sind auch zu Fuß in wenigen Minuten zu erreichen. Die Erschließung des Baugebiets erfolgt durch zwei Stichstraßen von der Gartenstraße her. Die Weiterverbindung zur Wilhelm-Wilfert-Straße/Ortsstraße ,,Bei den Schrebergärten" erfolgt mittels Fuß- und Radwegen. Hier wurde bewusst zu Gunsten des Wohnens auf eine Straße mit Durchgangsverkehr verzichtet.

Im Baugebiet stehen noch 3 voll erschlossene Bauplätze mit Grundstücksgrößen zwischen ca. 500 m² und 800 m² zur Verfügung.

pdf symb Erschlossene Bauplätze im Wohngebiet "Gartenstraße"

pdf symb Lageplan - Wohngebiet Gartenstraße

Besonders attraktiv zeigt sich die Preisgestaltung

Um insbesondere auch für junge Familien erschwingliches Bauland vorzuhalten, wurde für einen Teil der Bauparzellen aus Anlass des 625-jährigen Stadtjubiläums ein Jubiläumspreis von 32,-- €/m² (einschließlich der Erschließungskosten für die Straße!) festgesetzt.
Für die Bauparzellen im südlichen Teil beträgt der Preis 35,-- €/m² (einschließlich der Erschließungskosten für die Straße).

Nähere Informationen sind erhältlich bei der Stadt Kirchenlamitz

Herr Lars Hermersdorfer