Ein Anruf und der Bus kommt

Die VGF bietet nun eine flexible Busverbindung zwischen Kirchenlamitz und Weißenstadt an. Der Rufbus der VGF ist ein zusätzliches Angebot, das neben den bisher bestehenden Busverbindungen zwischen Weißenstadt und Kirchenlamitz außerhalb deren Fahrzeiten angeboten wird. Es ist das erste Angebot dieser Art im Landkreis, weitere könnten aber folgen.

Und so geht´s:

Anmeldeschluss für Frühfahrten: Freitag bis 18.00 Uhr; für Abendfahrten Samstag bis 11.00 Uhr.

Sie melden sich über die Fahrtwunschzentrale des Ostbayernbus

Zur Webseite

an oder rufen an, wann Sie im Rahmen des Fahrplans fahren wollen (Tel. 0961 / 481680 oder 0180 / 1726934).
Ihr Fahrtwunsch wird elektronisch oder von unseren Mitarbeitern registriert.
Bei Anmeldung über die Fahrtwunschzentrale erhalten Sie ihre Fahrtbestätigung per SMS oder per E-Mail.
Bei Anmeldung per Telefon erhalten sie ihre Fahrtbestätigung direkt am Telefon.
Der von Ihnen gewünschte Bus fährt im Rahmen des vorliegenden Fahrplans zu der von Ihnen gewünschten Zeit.

Nutzen Sie die Möglichkeit - fahren Sie mit dem Rufbus Kirchenlamitz-Weißenstadt.
Der Fahrpreis errechnet sich nach dem gültigen VGF-Tarif

Zur Webseite