Breitbandversorgung - 2. Verfahren

Breitbandversorgung - 2. Verfahren (3)

Die Stadt Kirchenlamitz beteiligt sich zum zweiten Mal am Förderprogramm des Freistaates Bayern. Ziel des Förderprogrammes ist es, eine flächendeckende Versorgung sicherzustellen. Auf dieser Seite informieren wir über den aktuellen Stand des Förderprozesses und veröffentlichen die notwendigen Dokumente.

Ergebnis des Markterkundungsverfahrens der Stadt Kirchenlamitz

im Rahmen der Richtlinie zur Förderung des Aufbaus von
Hochgeschwindigkeitsnetzen im Freistaat Bayern (BbR)

pdf symb Ergebnis des Markterkundungsverfahrens

Die Stadt Kirchenlamitz veröffentlicht gemäß Nr. 4.3 ff der Breitbandrichtlinie eine Anfrage, ob Investoren einen eigenwirtschaftlichen Ausbau in den kommenden drei Jahren planen und zu welchen Bandbreiten (Download, Upload) dieser führt.

Zusätzlich werden die Netzbetreiber aufgefordert, sich zu Unvollständigkeiten oder Fehlern in der Darstellung der Ist-Versorgung in dem vorläufig definierten Erschließungsgebiet zu äußern und kartographisch darzustellen, welche Bandbreiten im Upload und Download für alle Anschlussteilnehmer in dem bezeichneten Gebiet schon jetzt angeboten werden.

Die Stadt Kirchenlamitz bittet daher alle Netzbetreiber mit der nachfolgenden Bekanntmachung sich bis spätestens 22.02.2018 an der Markterkundung zu beteiligen.

pdf symb Stadt Kirchenlamitz Markterkundung Bekanntmachung

Nach Nr. 4.2 der Breitbandrichtlinie ist die aktuelle Versorgung mit Breitbanddiensten im Download und Upload anhand öffentlich zugänglicher Quellen (u.a. Breitbandatlas des Bundes) zu ermitteln, in einer Karte zu dokumentieren und spätestens mit Beginn der Markterkundung auf dem zentralen Onlineportal zu veröffentlichen.

Die Breitband Ist-Versorgung der Stadt Kirchenlamitz kann im folgenden Dokument eingesehen werden:

pdf symb Breitband Ist-Versorgung der Stadt Kirchenlamitz