7. Kirchenlamitzer Musiktag am 17.06.2018

2018 gibt es wieder einen Kirchenlamitzer Musiktag

Am 17. Juni 2018 findet in Kirchenlamitz der 7. Musiktag statt.

Wir rufen alle Kirchenlamitzer Musiker und Musikgruppen auf, sich an dieser Veranstaltung zu beteiligen. Der Arbeitskreis, der vom SPD-Fraktionsvorsitzenden im Stadtrat Ingo Schlötzer geleitet wird und dem bisher einige Stadträte und Musiker aus Kirchenlamitz angehören, hat die Arbeit zur organisatorischen Vorbereitung des großen Kultur-Events aufgenommen. „Wir wollen die ganze Vielfalt der Kirchenlamitzer Musikgruppen und Solokünstler präsentieren und dem Namen „Musikstadt Kirchenlamitz“ gerecht werden“, so Schlötzer.

Von klassischer Saitenmusik bis hin zu mitreisender Blasmusik und vom Chorgesang bis hin zu aktueller Rockmusik hat Kirchenlamitz viele Künstler zu bieten, die auf mindestens zwei verschiedenen Bühnen auftreten werden.

Es liegt zwar noch viel Arbeit vor uns, aber wir vom Arbeitskreis freuen uns schon jetzt auf diesen Tag. Der erste Musiktag in Kirchenlamitz fand 1999 im Jubiläumsjahr 625 Jahre Stadt Kirchenlamitz statt und war ein riesen Erfolg. Bis 2012 fanden dann weitere 5 Musiktage mit großem Zuspruch statt. An diese großen Erfolge der letzten Musiktage wollen wir anknüpfen.

Dem Arbeitskreis gehören z. Zt. neben Schlötzer die Stadträte Liane Bergmann, Stefan Prell und Rudolf Röll, sowie die Musiker Jochen Hofmann, Achim Ködel und Stefan Ganzmüller an.

Um möglichst viele Kirchenlamitzer Musikgruppen und Musiker zu erreichen, werden alle Interessenten gebeten, sich bis 30. April 2017 bei:

Ingo Schlötzer
Telefon: 0176 32086791
E-Mail: musiktag2018@gmx.de

oder einem Mitglied des Arbeitskreises zu melden.